Citas: 55 5666 4281 y 55 5528 1716       WhatsApp: 55 5433 9818

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPD), se le da a conocer el presente “Aviso de Privacidad”.

El Dr. Ricardo Molina Moguel, representante del Consultorio Dental “EsteticImplant”, con domicilio en París 1900 No. 8Int. 101, Col. Olímpica, Coyoacán, C.P. 04710, México D.F. es el “Responsable” del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Cómo obtendremos sus datos personales?

El Responsable podrá recabar sus datos personales a través de los siguientes medios: en forma personal cuando visita nuestro consultorio, por correo electrónico, teléfono y a través del formulario de contacto de nuestra página web.

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Historial Médico
  2. Contacto
  3. Facturación
  4. Publicidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades NO podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de Identificación
  2. Datos de Contacto
  3. Datos sobre Características Físicas
  4. Datos Fiscales

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  1. Datos de Salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, requisitos y ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono 01 55 5666 4281  y  Correo Electrónico: implantesdentalesmm@gmail.com

 Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (I) nombre completo y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) documentos que acrediten su identidad; (III) descripción clara de los datos personales en los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ricardo Molina Moguel

b) Domicilio: París 1900 No. 8 Int. 101, Col. Olímpica, Coyoacán, C.P. 04710, México D.F.

d) Número telefónico: 5556664281

e) Correo electrónico: implantesdentalesmm@gmail.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web: www.esteticimplant.com.mx